Bienvenido al Foro de NotesRing


Sin Asunto (30/01/2019 11:40:57) Anonymous





Sin Asunto (30/01/2019 11:38:41) Anonymous





Sin Asunto (30/01/2019 11:35:22) Anonymous





Sin Asunto (30/01/2019 11:34:04) Anonymous





Sin Asunto (25/12/2018 05:43:13) Anonymous




RE: (30/01/2019 11:37:02) Anonymous




RE: (30/01/2019 11:41:56) Anonymous





Sin Asunto (25/12/2018 05:39:22) Anonymous




RE: (30/01/2019 11:42:41) Anonymous





Sin Asunto (15/10/2018 13:58:57) Anonymous




RE: (25/12/2018 05:47:03) Anonymous





Crear un nuevo mensaje de correo cogiendo la dirección de correo de un campo (28/06/2018 12:35:31) esther

Buenas, es muy sencillo seguro pero a mi está costando dar con la tecla. Sólo quiero desde un formulario que recoge un campo.emial con una dirección de internet, poder pulsar un botón y que me abra un formulario memo con el campo Para con el valor del campo.email.

Muchas gracias




RE: Crear un nuevo mensaje de correo cogiendo la dirección de correo de un campo (25/12/2018 05:47:50) Anonymous

Buenas, es muy sencillo seguro pero a mi está costando dar con la tecla. Sólo quiero desde un formulario que recoge un campo.emial con una dirección de internet, poder pulsar un botón y que me abra un formulario memo con el campo Para con el valor del campo.email.

Muchas gracias





anexos en vista previa (10/04/2018 09:35:13) Esther Espada

Tengo la necesidad en una aplicación de al abrir un documento en modo lectura que incluye un anexo abrirlo en una venta de vista previa.

Gracias




RE: anexos en vista previa (25/12/2018 05:40:11) Anonymous

Tengo la necesidad en una aplicación de al abrir un documento en modo lectura que incluye un anexo abrirlo en una venta de vista previa.

Gracias





Descarga de clientes V6 o V7 (26/12/2017 10:54:00) Esteban

Buenos dias,

Alguien podria o sabira donde puedo descargarme las versiones 7 o 6 del cliente el adminitrrator el designer y el domino?

Muchas gracias de antemano

Saludos




RE: Descarga de clientes V6 o V7 (25/12/2018 05:40:18) Anonymous

Buenos dias,

Alguien podria o sabira donde puedo descargarme las versiones 7 o 6 del cliente el adminitrrator el designer y el domino?

Muchas gracias de antemano

Saludos





Clientes Adminstrator/Designer y Domino 6x (26/12/2017 10:05:51) Anonymous





Clientes Adminstrator/Designer y Domino 6x (26/12/2017 10:05:46) Anonymous




RE: Clientes Adminstrator/Designer y Domino 6x (26/12/2017 10:07:16) Anonymous

Buenos días a todos..

Alguien caritativo podría decirme donde puedo encontrar un versión del Cliente Administrador del Designaer y del Domino V6X

Muchas gracias de antemano a todos




RE: RE: Clientes Adminstrator/Designer y Domino 6x (25/12/2018 05:40:22) Anonymous

Buenos días a todos..

Alguien caritativo podría decirme donde puedo encontrar un versión del Cliente Administrador del Designaer y del Domino V6X

Muchas gracias de antemano a todos




RE: Clientes Adminstrator/Designer y Domino 6x (25/12/2018 05:40:30) Anonymous




RE: Clientes Adminstrator/Designer y Domino 6x (25/12/2018 05:40:36) Anonymous





Me aparexce el mensaje de 1 email pendiente de salir (30/10/2017 16:17:19) Anonymous

Tengo el cliente lotus notes 9, envie un email a un destinatario, pero me comenta que el email no ha llegado, al salir de lotus notes y volver a ingresar me aparece el mensaje "1 email pendiente de outbus", y ya no sale ningún email de mi cliente de lotus notes, habrá alguna .nsf donde pueda borrar ese email que esta bloqueando las salidas?




RE: Me aparexce el mensaje de 1 email pendiente de salir (31/10/2017 13:53:59) JoseNotes

Mira la bd smtp.box, en local.

saludos

jose

Tengo el cliente lotus notes 9, envie un email a un destinatario, pero me comenta que el email no ha llegado, al salir de lotus notes y volver a ingresar me aparece el mensaje "1 email pendiente de outbus", y ya no sale ningún email de mi cliente de lotus notes, habrá alguna .nsf donde pueda borrar ese email que esta bloqueando las salidas?




RE: Me aparexce el mensaje de 1 email pendiente de salir (11/11/2017 22:45:57) Anonymous

Tengo el cliente lotus notes 9, envie un email a un destinatario, pero me comenta que el email no ha llegado, al salir de lotus notes y volver a ingresar me aparece el mensaje "1 email pendiente de outbus", y ya no sale ningún email de mi cliente de lotus notes, habrá alguna .nsf donde pueda borrar ese email que esta bloqueando las salidas?




RE: RE: Me aparexce el mensaje de 1 email pendiente de salir (25/12/2018 05:41:20) Anonymous

Tengo el cliente lotus notes 9, envie un email a un destinatario, pero me comenta que el email no ha llegado, al salir de lotus notes y volver a ingresar me aparece el mensaje "1 email pendiente de outbus", y ya no sale ningún email de mi cliente de lotus notes, habrá alguna .nsf donde pueda borrar ese email que esta bloqueando las salidas?




RE: RE: RE: Me aparexce el mensaje de 1 email pendiente de salir (30/01/2019 11:38:06) Anonymous

Tengo el cliente lotus notes 9, envie un email a un destinatario, pero me comenta que el email no ha llegado, al salir de lotus notes y volver a ingresar me aparece el mensaje "1 email pendiente de outbus", y ya no sale ningún email de mi cliente de lotus notes, habrá alguna .nsf donde pueda borrar ese email que esta bloqueando las salidas?





abrir anexo de otro formulario (11/09/2017 14:44:22) Esther

Buenas

Mediante un botón dibujado en un guía quisiera abrir directamente un anexo recogido en un formulario de configuración, y no deduzco cómo hacer la llamada al documento. estoy trabajando con el siguiente script pero me da error.¿por favor noteros podríais ayudarme en cómo hacer el set del doc? soy aún principiante en LotusScrip.

Sub Click(Source As Navigator)

Dim wk As New notesuiworkspace

Dim uidoc As notesuidocument

Dim doc As notesdocument

Dim Sesion As New NotesSession

Dim Bd As NotesDatabase

Dim rtitem As Variant

Dim object As NotesEmbeddedObject

Dim handle As Variant

Dim form As NotesForm

'Set uidoc=wk.currentdocument

Set Bd=Sesion.CurrentDatabase

Set Form=Bd.GetForm ("F100 Configuracion")

'''''''''Set doc= Form.Fields --------------------------------------------------------------AQUI YA DUDO QUE VALOR ASINGAR y no avanzo.

Set rtitem = doc.GetFirstItem( "DocConvenioColectivo" )

If ( rtitem.Type = RICHTEXT ) Then

Set object = rtitem.GetEmbeddedObject( "NombreDelCampo" )

If Not ( object Is Nothing ) Then

Set handle = object.Activate( True )

End If

End If

End Sub




RE: abrir anexo de otro formulario (12/09/2017 12:54:28) Anonymous

----------------------------------- RESPUESTA --------------------------------------------

Hola Esther, depende de como hayas creado el documento de configuración, si lo has creado como profile (no se muestra en las vistas) o si es visible en alguna vista (SELECT FORM="F100 Configuracion")

Si es un documento profile

Tienes que hacer:

Set doc = Bd.getProfileDocument("F100 Configuracion")

Si es un documento visible en una vista:

Dim vista as NotesView

set Vista Bd.getView("Nombre_vista")

Set doc = Vista.getDocumentByKey("valor_busqueda_en_primera_columna_ordenada_vista")

Revisa tambien la linea:

Set object = rtitem.GetEmbeddedObject( "NombreDelCampo" )

Porque lo que hay que pasar es el nombre del archivo anexo que quieres ejecutar

Set object = rtitem.GetEmbeddedObject( "Nombre_del_anexo" )

Buenas

Mediante un botón dibujado en un guía quisiera abrir directamente un anexo recogido en un formulario de configuración, y no deduzco cómo hacer la llamada al documento. estoy trabajando con el siguiente script pero me da error.¿por favor noteros podríais ayudarme en cómo hacer el set del doc? soy aún principiante en LotusScrip.

Sub Click(Source As Navigator)

Dim wk As New notesuiworkspace

Dim uidoc As notesuidocument

Dim doc As notesdocument

Dim Sesion As New NotesSession

Dim Bd As NotesDatabase

Dim rtitem As Variant

Dim object As NotesEmbeddedObject

Dim handle As Variant

Dim form As NotesForm

'Set uidoc=wk.currentdocument

Set Bd=Sesion.CurrentDatabase

Set Form=Bd.GetForm ("F100 Configuracion")

'''''''''Set doc= Form.Fields --------------------------------------------------------------AQUI YA DUDO QUE VALOR ASINGAR y no avanzo.

Set rtitem = doc.GetFirstItem( "DocConvenioColectivo" )

If ( rtitem.Type = RICHTEXT ) Then

Set object = rtitem.GetEmbeddedObject( "NombreDelCampo" )

If Not ( object Is Nothing ) Then

Set handle = object.Activate( True )

End If

End If

End Sub




RE: RE: abrir anexo de otro formulario (27/09/2017 10:42:24) Anonymous

Muchísimas gracias por tu respuestas, me ha servido de mucha ayuda y aprendizaje.

----------------------------------- RESPUESTA --------------------------------------------

Hola Esther, depende de como hayas creado el documento de configuración, si lo has creado como profile (no se muestra en las vistas) o si es visible en alguna vista (SELECT FORM="F100 Configuracion")

Si es un documento profile

Tienes que hacer:

Set doc = Bd.getProfileDocument("F100 Configuracion")

Si es un documento visible en una vista:

Dim vista as NotesView

set Vista Bd.getView("Nombre_vista")

Set doc = Vista.getDocumentByKey("valor_busqueda_en_primera_columna_ordenada_vista")

Revisa tambien la linea:

Set object = rtitem.GetEmbeddedObject( "NombreDelCampo" )

Porque lo que hay que pasar es el nombre del archivo anexo que quieres ejecutar

Set object = rtitem.GetEmbeddedObject( "Nombre_del_anexo" )

Buenas

Mediante un botón dibujado en un guía quisiera abrir directamente un anexo recogido en un formulario de configuración, y no deduzco cómo hacer la llamada al documento. estoy trabajando con el siguiente script pero me da error.¿por favor noteros podríais ayudarme en cómo hacer el set del doc? soy aún principiante en LotusScrip.

Sub Click(Source As Navigator)

Dim wk As New notesuiworkspace

Dim uidoc As notesuidocument

Dim doc As notesdocument

Dim Sesion As New NotesSession

Dim Bd As NotesDatabase

Dim rtitem As Variant

Dim object As NotesEmbeddedObject

Dim handle As Variant

Dim form As NotesForm

'Set uidoc=wk.currentdocument

Set Bd=Sesion.CurrentDatabase

Set Form=Bd.GetForm ("F100 Configuracion")

'''''''''Set doc= Form.Fields --------------------------------------------------------------AQUI YA DUDO QUE VALOR ASINGAR y no avanzo.

Set rtitem = doc.GetFirstItem( "DocConvenioColectivo" )

If ( rtitem.Type = RICHTEXT ) Then

Set object = rtitem.GetEmbeddedObject( "NombreDelCampo" )

If Not ( object Is Nothing ) Then

Set handle = object.Activate( True )

End If

End If

End Sub





domino server 7.0.2 (17/07/2017 17:41:02) Anonymous




RE: domino server 7.0.2 (30/01/2019 11:36:25) Anonymous





Descargar domino server 7.0.2 (17/07/2017 17:40:52) Anonymous





¿Cómo descargar domino server y notes client 7.0.2? (17/07/2017 17:40:07) Anonymous




RE: Descargar domino server 7.0.2 (30/01/2019 11:34:44) Anonymous




RE: ¿Cómo descargar domino server y notes client 7.0.2? (30/01/2019 11:35:13) Anonymous




RE: Descargar domino server 7.0.2 (30/01/2019 11:36:57) Anonymous




RE: ¿Cómo descargar domino server y notes client 7.0.2? (30/01/2019 11:37:38) Anonymous





plantilla de correo 9 en español (20/01/2017 19:56:26) Anonymous

Hola buen día!

podría alguien proporcionarme el template de correo 9 en español.? pruebasgob@gmail.com




RE: plantilla de correo 9 en español (30/01/2019 11:35:45) Anonymous

Hola buen día!

podría alguien proporcionarme el template de correo 9 en español.? pruebasgob@gmail.com




RE: plantilla de correo 9 en español (30/01/2019 11:38:11) Anonymous

Hola buen día!

podría alguien proporcionarme el template de correo 9 en español.? pruebasgob@gmail.com





capturar pantalla de la webcam (29/11/2016 16:45:58) Riger

Hola como capturar la pantalla de la webcam..

He visto con la dll avicap32.dll pero no consigo coger lo que hay capturado de la imagen y pasarla. ni encender la webcam..

Salu2 Roger.





capturar pantalla de la webcam (29/11/2016 16:45:54) Riger

Hola como capturar la pantalla de la webcam..

He visto con la dll avicap32.dll pero no consigo coger lo que hay capturado de la imagen y pasarla. ni encender la webcam..

Salu2 Roger.




RE: capturar pantalla de la webcam (30/01/2019 11:36:17) Anonymous

Hola como capturar la pantalla de la webcam..

He visto con la dll avicap32.dll pero no consigo coger lo que hay capturado de la imagen y pasarla. ni encender la webcam..

Salu2 Roger.




RE: capturar pantalla de la webcam (30/01/2019 11:37:00) Anonymous

Hola como capturar la pantalla de la webcam..

He visto con la dll avicap32.dll pero no consigo coger lo que hay capturado de la imagen y pasarla. ni encender la webcam..

Salu2 Roger.




RE: capturar pantalla de la webcam (30/01/2019 11:38:59) Anonymous

Hola como capturar la pantalla de la webcam..

He visto con la dll avicap32.dll pero no consigo coger lo que hay capturado de la imagen y pasarla. ni encender la webcam..

Salu2 Roger.




RE: capturar pantalla de la webcam (30/01/2019 11:39:29) Anonymous

Hola como capturar la pantalla de la webcam..

He visto con la dll avicap32.dll pero no consigo coger lo que hay capturado de la imagen y pasarla. ni encender la webcam..

Salu2 Roger.





Indices (04/10/2016 03:37:33) Anonymous

Por favor solicito una ayuda, crecen mucho los indeces en la BD, actualmente hay 87000 docs, y el tamaño de la bd es de 12500MB, si saco una copia de esta base de datos y creo un indice pesa algo de 2500MB, mi pregunta es, estos indices que tan perjudicial son para la BD, por que crecen mucho, esta BD constantemente crea docs y luego estos se concluyen y cuando esto sucede, los docs concluidos son eliminados de esta BD y almacenados en otra BD.

rrojasv@outlook.com




RE: Indices (04/10/2016 10:19:28) Anonymous

Hola,

el tamaño de los índices depende del número de vistas y del diseño de las mismas.

El tener vistas que contengan múltiples columnas ordenables hace que el tamaño de los índices crezcan exponencialmente.

Para comprobarlo, si dispones del Domino administrator client, puedes ver el tamaño de los índices de cada vista para comprobar cuales son las vistas más pesadas e intentar modificar el diseño de las mismas eliminando la ordenación de algunas de las columnas, en la medida de lo posible.

Otra cosa que afecta al rendimiento es el uso de formulas del tipo @Today y @Now tanto en fórmulas de selección de las vistas como en las columnas.

También es recomendable eliminar vistas que no se usen (cuidado, no borres vistas que se utilicen por código de lotusscript, @Dblookup, @DbColumn, etc.)

Espero te haya servido de ayuda.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Respuesta a:

Por favor solicito una ayuda, crecen mucho los indeces en la BD, actualmente hay 87000 docs, y el tamaño de la bd es de 12500MB, si saco una copia de esta base de datos y creo un indice pesa algo de 2500MB, mi pregunta es, estos indices que tan perjudicial son para la BD, por que crecen mucho, esta BD constantemente crea docs y luego estos se concluyen y cuando esto sucede, los docs concluidos son eliminados de esta BD y almacenados en otra BD.

rrojasv@outlook.com




RE: Indices (30/01/2019 11:37:24) Anonymous

Por favor solicito una ayuda, crecen mucho los indeces en la BD, actualmente hay 87000 docs, y el tamaño de la bd es de 12500MB, si saco una copia de esta base de datos y creo un indice pesa algo de 2500MB, mi pregunta es, estos indices que tan perjudicial son para la BD, por que crecen mucho, esta BD constantemente crea docs y luego estos se concluyen y cuando esto sucede, los docs concluidos son eliminados de esta BD y almacenados en otra BD.

rrojasv@outlook.com




RE: RE: Indices (30/01/2019 11:37:55) Anonymous

Hola,

el tamaño de los índices depende del número de vistas y del diseño de las mismas.

El tener vistas que contengan múltiples columnas ordenables hace que el tamaño de los índices crezcan exponencialmente.

Para comprobarlo, si dispones del Domino administrator client, puedes ver el tamaño de los índices de cada vista para comprobar cuales son las vistas más pesadas e intentar modificar el diseño de las mismas eliminando la ordenación de algunas de las columnas, en la medida de lo posible.

Otra cosa que afecta al rendimiento es el uso de formulas del tipo @Today y @Now tanto en fórmulas de selección de las vistas como en las columnas.

También es recomendable eliminar vistas que no se usen (cuidado, no borres vistas que se utilicen por código de lotusscript, @Dblookup, @DbColumn, etc.)

Espero te haya servido de ayuda.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Respuesta a:

Por favor solicito una ayuda, crecen mucho los indeces en la BD, actualmente hay 87000 docs, y el tamaño de la bd es de 12500MB, si saco una copia de esta base de datos y creo un indice pesa algo de 2500MB, mi pregunta es, estos indices que tan perjudicial son para la BD, por que crecen mucho, esta BD constantemente crea docs y luego estos se concluyen y cuando esto sucede, los docs concluidos son eliminados de esta BD y almacenados en otra BD.

rrojasv@outlook.com




RE: Indices (30/01/2019 11:40:00) Anonymous

Por favor solicito una ayuda, crecen mucho los indeces en la BD, actualmente hay 87000 docs, y el tamaño de la bd es de 12500MB, si saco una copia de esta base de datos y creo un indice pesa algo de 2500MB, mi pregunta es, estos indices que tan perjudicial son para la BD, por que crecen mucho, esta BD constantemente crea docs y luego estos se concluyen y cuando esto sucede, los docs concluidos son eliminados de esta BD y almacenados en otra BD.

rrojasv@outlook.com




RE: RE: Indices (30/01/2019 11:40:28) Anonymous

Hola,

el tamaño de los índices depende del número de vistas y del diseño de las mismas.

El tener vistas que contengan múltiples columnas ordenables hace que el tamaño de los índices crezcan exponencialmente.

Para comprobarlo, si dispones del Domino administrator client, puedes ver el tamaño de los índices de cada vista para comprobar cuales son las vistas más pesadas e intentar modificar el diseño de las mismas eliminando la ordenación de algunas de las columnas, en la medida de lo posible.

Otra cosa que afecta al rendimiento es el uso de formulas del tipo @Today y @Now tanto en fórmulas de selección de las vistas como en las columnas.

También es recomendable eliminar vistas que no se usen (cuidado, no borres vistas que se utilicen por código de lotusscript, @Dblookup, @DbColumn, etc.)

Espero te haya servido de ayuda.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Respuesta a:

Por favor solicito una ayuda, crecen mucho los indeces en la BD, actualmente hay 87000 docs, y el tamaño de la bd es de 12500MB, si saco una copia de esta base de datos y creo un indice pesa algo de 2500MB, mi pregunta es, estos indices que tan perjudicial son para la BD, por que crecen mucho, esta BD constantemente crea docs y luego estos se concluyen y cuando esto sucede, los docs concluidos son eliminados de esta BD y almacenados en otra BD.

rrojasv@outlook.com





Botón para editar en Xpages (03/10/2016 15:43:16) Angels Digon

Hola a todos,

Quiero poner un botón para editar un documento, pero no consigo que funcione. En los eventos le digo que lo cambia a modo edición y no hace caso.

Alguien puede decirme qué estoy haciendo mal?

Gracias,

Angels Digón




RE: Botón para editar en Xpages (04/10/2016 03:39:04) Anonymous

Hola a todos,

Quiero poner un botón para editar un documento, pero no consigo que funcione. En los eventos le digo que lo cambia a modo edición y no hace caso.

Alguien puede decirme qué estoy haciendo mal?

Gracias,

Angels Digón

Indice que cosa usas en tu botòn




RE: Botón para editar en Xpages (30/01/2019 11:38:20) Anonymous

Hola a todos,

Quiero poner un botón para editar un documento, pero no consigo que funcione. En los eventos le digo que lo cambia a modo edición y no hace caso.

Alguien puede decirme qué estoy haciendo mal?

Gracias,

Angels Digón




RE: RE: Botón para editar en Xpages (30/01/2019 11:38:36) Anonymous

Hola a todos,

Quiero poner un botón para editar un documento, pero no consigo que funcione. En los eventos le digo que lo cambia a modo edición y no hace caso.

Alguien puede decirme qué estoy haciendo mal?

Gracias,

Angels Digón

Indice que cosa usas en tu botòn




RE: Botón para editar en Xpages (30/01/2019 11:40:51) Anonymous

Hola a todos,

Quiero poner un botón para editar un documento, pero no consigo que funcione. En los eventos le digo que lo cambia a modo edición y no hace caso.

Alguien puede decirme qué estoy haciendo mal?

Gracias,

Angels Digón




RE: RE: Botón para editar en Xpages (30/01/2019 11:41:24) Anonymous

Hola a todos,

Quiero poner un botón para editar un documento, pero no consigo que funcione. En los eventos le digo que lo cambia a modo edición y no hace caso.

Alguien puede decirme qué estoy haciendo mal?

Gracias,

Angels Digón

Indice que cosa usas en tu botòn





Admin 9.0.1 (31/05/2016 10:32:18) nachine@yahoo.com

Me gustaría encontrar una descarga gratuíta del Administrador de Notes/Domino en su versión 9.0.1 para ver las novedades que presenta.

No encuentro en IBM ninguna versión que pueda descargarme. Tengo Notes y Designer 9.0.1.

Gracias y un saludo




RE: Admin 9.0.1 (30/01/2019 11:38:56) Anonymous

Me gustaría encontrar una descarga gratuíta del Administrador de Notes/Domino en su versión 9.0.1 para ver las novedades que presenta.

No encuentro en IBM ninguna versión que pueda descargarme. Tengo Notes y Designer 9.0.1.

Gracias y un saludo




RE: Admin 9.0.1 (30/01/2019 11:42:07) Anonymous

Me gustaría encontrar una descarga gratuíta del Administrador de Notes/Domino en su versión 9.0.1 para ver las novedades que presenta.

No encuentro en IBM ninguna versión que pueda descargarme. Tengo Notes y Designer 9.0.1.

Gracias y un saludo





Sametime (19/05/2016 17:52:01) Anonymous

Buenos tardes

Acabo de instalar el sametime en un servidor domino 8.5.2, me gustaría crear una politica que haga que para los usuarios no tengan que hacer nada, les sea automatico y les aparezca el sametime con su acceso, me gustaría saber si sabeís como puedo crear esa politica y que definiciones tengo que ponerle, para que me funcione.

Muchas gracias




RE: Sametime (25/12/2018 05:40:02) Anonymous

Buenos tardes

Acabo de instalar el sametime en un servidor domino 8.5.2, me gustaría crear una politica que haga que para los usuarios no tengan que hacer nada, les sea automatico y les aparezca el sametime con su acceso, me gustaría saber si sabeís como puedo crear esa politica y que definiciones tengo que ponerle, para que me funcione.

Muchas gracias




RE: Sametime (30/01/2019 11:39:24) Anonymous

Buenos tardes

Acabo de instalar el sametime en un servidor domino 8.5.2, me gustaría crear una politica que haga que para los usuarios no tengan que hacer nada, les sea automatico y les aparezca el sametime con su acceso, me gustaría saber si sabeís como puedo crear esa politica y que definiciones tengo que ponerle, para que me funcione.

Muchas gracias




RE: RE: Sametime (30/01/2019 11:39:47) Anonymous

Buenos tardes

Acabo de instalar el sametime en un servidor domino 8.5.2, me gustaría crear una politica que haga que para los usuarios no tengan que hacer nada, les sea automatico y les aparezca el sametime con su acceso, me gustaría saber si sabeís como puedo crear esa politica y que definiciones tengo que ponerle, para que me funcione.

Muchas gracias




RE: Sametime (30/01/2019 11:42:42) Anonymous

Buenos tardes

Acabo de instalar el sametime en un servidor domino 8.5.2, me gustaría crear una politica que haga que para los usuarios no tengan que hacer nada, les sea automatico y les aparezca el sametime con su acceso, me gustaría saber si sabeís como puedo crear esa politica y que definiciones tengo que ponerle, para que me funcione.

Muchas gracias




RE: RE: Sametime (30/01/2019 11:43:13) Anonymous

Buenos tardes

Acabo de instalar el sametime en un servidor domino 8.5.2, me gustaría crear una politica que haga que para los usuarios no tengan que hacer nada, les sea automatico y les aparezca el sametime con su acceso, me gustaría saber si sabeís como puedo crear esa politica y que definiciones tengo que ponerle, para que me funcione.

Muchas gracias





Pestaña "Descubrir" Notes 9 (06/05/2016 12:06:03) antoniaft

Queridos, ¿ Sabéis como puedo quitar la pestaña "descubrir " del cliente Notes 9 ?

Gracias de antemano.




RE: Pestaña "Descubrir" Notes 9 (25/12/2018 05:40:26) Anonymous

Queridos, ¿ Sabéis como puedo quitar la pestaña "descubrir " del cliente Notes 9 ?

Gracias de antemano.




RE: Pestaña "Descubrir" Notes 9 (30/01/2019 11:40:13) Anonymous

Queridos, ¿ Sabéis como puedo quitar la pestaña "descubrir " del cliente Notes 9 ?

Gracias de antemano.




RE: RE: Pestaña "Descubrir" Notes 9 (30/01/2019 11:40:42) Anonymous

Queridos, ¿ Sabéis como puedo quitar la pestaña "descubrir " del cliente Notes 9 ?

Gracias de antemano.




RE: Pestaña "Descubrir" Notes 9 (30/01/2019 11:43:50) Anonymous

Queridos, ¿ Sabéis como puedo quitar la pestaña "descubrir " del cliente Notes 9 ?

Gracias de antemano.





Anexar via web (30/03/2016 18:01:44) Roger Fajula

Hola como se anexa un fichero en web a un campo.

Salu2 Roger.




RE: Anexar via web (15/10/2018 13:59:47) Anonymous

Hola como se anexa un fichero en web a un campo.

Salu2 Roger.




RE: Anexar via web (25/12/2018 05:41:02) Anonymous

Hola como se anexa un fichero en web a un campo.

Salu2 Roger.




RE: RE: Anexar via web (25/12/2018 05:41:27) Anonymous

Hola como se anexa un fichero en web a un campo.

Salu2 Roger.




RE: RE: RE: Anexar via web (30/01/2019 11:37:52) Anonymous

Hola como se anexa un fichero en web a un campo.

Salu2 Roger.




RE: Anexar via web (30/01/2019 11:41:05) Anonymous

Hola como se anexa un fichero en web a un campo.

Salu2 Roger.




RE: RE: Anexar via web (30/01/2019 11:41:34) Anonymous

Hola como se anexa un fichero en web a un campo.

Salu2 Roger.




RE: RE: Anexar via web (30/01/2019 11:41:58) Anonymous

Hola como se anexa un fichero en web a un campo.

Salu2 Roger.






Web Desarrollada por Juan Carlos Trigo Díaz
Optimizado para: 1024 x 768 pixels - Explorer > 6 Copyright © 2008